lunes, 25 de abril de 2011

PRECIOS ELEVADOS EN RESTAURANTES DE LA REGIÓN DURANTE SEMANA SANTA




BERENICE TEPACH GONZÁLEZ

SAN ANDRÉS TUXTLA.- Durante esta Semana Santa los lugares turísticos de la región estuvieron abarrotados por miles de turistas que visitaron nuestras playas, lo penoso de todo este asunto es que mucha gente se quejaba de los costos elevados en los restaurantes, balnearios y playas.

Los refrescos oscilaban alrededor de los 40 pesos, cuando en realidad su costo normal es de 15 pesos máximo y que decir de la comida los platillos típicos fueron vendidos también a elevados precios, es muy cierto que durante temporadas vacacionales los precios aumentan, pero tienen que ser de manera considerable y no estratosférica como en esta ocasión lo estamos viviendo.

Aún no termina la temporada vacacional y para muchos les queda una semana para disfrutar de las vacaciones por lo que los restauranteros deberían de considerar este punto para que la derrama económica que pueda dejar el turista sea buena por lo accesible en los costos, ya que de lo contrario, a principios del mes de mayo estaremos escuchando por parte de ellos mismos que la venta no fue buena, cuando en sí, la afluencia turística fue mejor que en años anteriores en nuestra región.

No hay comentarios:

Publicar un comentario